Ótimas fotos de perfil são a forma mais eficaz de obter a atenção de outros caras no GuySpy

Esteja ciente de que a Apple, o Google e a Microsoft impõem regras para as fotos visualizáveis em seus aplicativos, e muitos anunciantes não querem ver seus anúncios exibidos junto com imagens explícitas na Web. Nossos moderadores irão marcar suas fotos do perfil como "Quentes" se elas correspondem a qualquer um dos seguintes critérios:

• Fotos sexualmente explícitas ou excessivamente sugestivas
  • Fotos com material transparente/fino ou outro material translúcido abaixo da cintura.
  • Imagens nas quais pelos pubianos genitais são visíveis em grandes quantidades
  • Ereções (ou contorno das genitais por cima da roupa)
  • Fotos agarrando, segurando ou tocando as genitais ou a região genital
  • Imagens de mãos ou dedos colocados dentro das calças ou puxando as roupas íntimas para fora
  • Nudez; parte inferior, frente e costas
  • Fotos do tronco nu sem cabeça ou rosto
  • Nudez (particularmente a genitália) coberta por uma toalha, chapéu ou outros meios

Se uma foto for marcada como "Quente", a imagem não será visível diretamente dentro dos aplicativos móveis, e será substituída por um símbolo "Quente" (parece com uma chama) na visualização em grade. No site GuySpy.com, a imagem irá aparecer como o símbolo "Quente" em páginas que contiverem propagandas. Porém, os usuários podem ver a imagem ao clicar nela.

Assim, é uma boa ideia sempre usar uma imagem segura para suas fotos de perfil primárias, e uma foto que mostre seu rosto, tirada com boa iluminação, geralmente é o melhor pra obter a atenção dos garotos.

Vamos também remover completamente algumas imagens. Imagens que não são permitidas incluem:

• Atos sexuais
  • Fluidos seminais
  • Crianças
  • Violência

Em algumas circunstâncias, como, por exemplo, quando suas imagens de perfil implicarem que você é menor de idade ou que você é mulher, seu perfil também será bloqueado. Se o seu perfil for bloqueado e você acredita que isso ocorreu por algum erro, por favor envie um e-mail para support@guyspy.com e inclua uma foto de sua identidade emitida pelo governo para podermos verificar sua identidade. Nós levamos o uso do serviço por menores de idade a sério, então, se você tiver 18 anos ou mais e nós pedirmos a sua identidade, por favor, considere isto um elogio, como você faria em uma casa noturna.

Feedback and Knowledge Base